イベント詳細

【2月28日締切】食パン・エビグラタン風など作ろう 幸福料理実習会<3月24日、札幌>

道新スポーツと共催の「幸福(しあわせ)料理実習会 いただきます北海道!」を
3月24日(金)午前11時~午後2時、
札幌市中央卸売市場調理実習室(中央区北12西20、JR桑園駅など最寄りの駅から徒歩20~30分)で開きます。
定員は48人で参加無料、協賛社からのお土産付きです。

講師は料理研究家の坂下美樹さん。
道新ポケットブック1月号掲載の「のっけて焼く食パン・エビグラタン風」=写真=など
4品を調理、試食します。

協賛は日本製粉、ハインツ日本、ハナマルキ、ホクレン、ポッカサッポロ北海道、北海道中央食糧(順不同)。

応募フォームに表示されている住所をご確認の上、ご応募ください。

2月28日(火)締め切り。
抽選の上、当選者のみに参加券を送ります。

日時
3月24日(金) 午前11時~午後2時
場所
札幌市中央卸売市場調理実習室(札幌市中央区北12西20)
定員
48
参加料
無料
問い合わせ
道新ぶんぶんクラブ事務局(電)011-210-5261(平日の午前9時30分~午後5時30分)
マイページ MENU

ゲスト 様

ぶんぶんクラブは会員(入会金・会費は無料)になっていただくと、各種催しへのご参加、加盟店で割引などのサービスを受けることができます。

入会手続きのご案内
マイページ開設のご案内
マイページの使い方